Цветная сказка - 4-6 пространство смерти - новая к

ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 4

По душу песню мы позвали,
Чтобы открыть последний путь,
И пусть мотива будет мало,
Мы смысл добавим – чтоб вернуть…

Нас тоже вдарили, болванов,
Навылет порвана душа,
А кто латать – молитвой станет?
Если на счёте ни гроша…

Тот счёт молитвой можно полнить,
Тогда добавит Бог сполна,
И стрелка сразу в виде молний
Покажет счёт – кому должна…

Но извлекут обломки веса,
Не дотянули если где,
И мусор этот сразу бесам,
Они готовы в той нужде…

По плоти, может, кто заплачет,
И даже памятника груз
Ещё добавят на удачу,
Хотя не стронут веса уз…

И будет памятник пылиться,
Уйдёт со временем во тьму…
А песня наша вечной птицей,
Пусть хоть поможет одному…

ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 5

Без молитвы и постов
Суетой сжигая души,
Кто в кошмар идти готов,
Кто судьбу свою разрушит?

Кто ещё не знает Весть,
Кто на грех довольно пылкий?
Мы даём вам песнь прочесть,
Есть ещё с грехом развилки…

Припев:
Кто же знает уже, что игра стоит свеч,
Только верою выплатят всё по счетам,
Что же ближним и дальним к спасенью изречь:
Все ищите развилку, и что у вас есть ещё там…

Нет, развилка – не беда,
С ветхим врозь – пусть безутешный,
Получается всегда
У святых развилка с грешным…

С этой истиной одной
Никогда, никто не спорит,
А себе же выходной
Дала плоть – наверно к горю…

Что ж, свободная воля – свободной душе,
Или всё же проклятье сопутствует нам,
И суды уже здесь, появились уже,
И страдает вся плоть, или что у вас есть ещё там…

ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 6

Кто нам внушил – нужна высота
В жизни текущей, грешной,
Только всё здесь, а та грань – мечта,
Будь миг теперь успешным…

Много ушло их за грань не ту,
Все к праотцам и червю,
Смело рубили на древе сук,
Каждый стремился первым…

Звёзды давали за тот успех,
Звёздами мир отмечен,
Каждый искал для своих утех,
Но это пшик – не вечен…

Мир же решил – ушёл от беды,
И наша цель – вертеться,
Но наследил и к Суду следы,
И вся награда – клетка…

Звёзды фальшивы, тают в руках,
И всё богатство – призрак,
Если б не на смерть пришёл указ,
Был бы и мир тот признан…

21 02. 2022г

"Цветная сказка" - новая двадцать третья книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", а так как эта книга будет завершать линейку цвета на общей обложке(снова семицветная, только не лучами, а секторами), то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ) - продолжение некролога "ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 в песнях...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin


Рецензии