Ангел мой

Ангел мой, ты родная деточка,
Как же я буду жить без тебя?!
Кто вернёт мне былое веселье?
Кто обнимет меня любя?
Затянулась роднёю рана.
Ну, а боль никуда не ушла.
Хорошо, что теперь есть внучка.
Утешенье в ребёнке нашла.
Как ты там без меня и папы?
Я ведь часто тебе пишу.
И глазами среди прохожих,
Молодых и красивых, ищу!

17.02.2022 г., 16-25

Посвящается Семье Аленских.


Рецензии