Защитнику

Мужчин, парней, юнцов, мальчишек,
Жизнь повидавших стариков
Всех, кто зовёт себя "защитник",
Кто людям послужить готов.

С Февральской датой поздравляю,
Без строгих правил круга лиц.
Защитой Рода быть желаю,
А не придуманных границ.

Служили чтоб своей Природе,
Корням, родимой стороне,
И не играли роли пешки
В кем-то навязанной войне.

Чтоб понимали: где Отчизна
В чём Родина и где ваш дом,
Что в них святого, сила, смыслы,
Что в мир иной мы заберём.

Со светлой головой идите,
Тьму рассекать добра мечом.
Под мирным небом мИр творите,
Пусть Дух ваш крепнет с каждым днём!


Рецензии