Цвет обоев на стене

Цвет обоев на стене
Красной точкой в мозг вгрызается
Кожа вывернута и в окне
Флагом вывешена , птица пугается

Рвется флаг мой из нервов и вен
Его предательство жаром и холодом
Я сдавалась на милость в плен
Но топтали , морили голодом

Разрывали и жгли изнутри
И речами кормили сладкими
В каждом слове яда пыль и
Не за душу ль такие падкие

Вены собранные в букет
Раздуваются гемороями
И тромбозы хотя их нет
Затаились в окопах героями

Пестрота бесконечных ночей
И мерцание красных точек
Тени главные из теней
Проплывают как многоточья

На обоях царапин крест
Когти кошкины обломились
В горле спазмом месть месть месть месть
Женщина....


Рецензии
Браво!Просто прекрасно!

Всеволод Малахов   23.02.2022 08:14     Заявить о нарушении
Всеволод, спасибо, от души!

Алена Шевченко   25.02.2022 20:21   Заявить о нарушении