И снова

И завтра снова в бой,
За Родину, за те глаза,
Что дома ждут  меня, тебя, всех нас,
И любят,  и надеются,  как в первый раз.

И смотрят, тихо затаив дыханье,
Поскольку, всем известно с детских лет,
Что пуля – дура и ее такой портрет,
Серьезно сокращает население планет.

Напоминая всем про день рождения,
Она всей силой принуждения,
Стремиться омрачить его,
А ты держись, иного - не дано.


Рецензии
Достал Вован меч кладенец
Наглосаксе пришёл п......

Сергей Хлопотов 2   23.02.2022 14:19     Заявить о нарушении