Пришло 1500 на счёт, а от Кого... не Ясно!

Полагаю, Знаю...Благодарен! Рад! И даже Счастлив!
Но!
Улыбка, Взляд и Мысль и Числа,- браво! А Слово?)))
Думаю, не заблудилось...
Просто Мы не научились
Говорить .... ещё!
Но всё равно,- СПАСИБО! хоть стал Сей День безликим,или для Мужчин и Женщин!
Но!
Внимание!!!
Желание!!!
Подарок!!!
Так приятны!!!
 Что опыть белые листы приходиться мне заполнять без счёта
Буквами того же цвета
Чтоб как то выплеснуть те ощущенья
Которые Вы вызываете в Нас!


Рецензии