Нерассказанные сказки

Черёмуха, холодный дождь,
Старые дома без краски,
Что-то в сердце зацвет;т
Неподвластное огласке,
Не сбиваемое шумом,
Спрячется под новой маской.
Лучше сразу уходи
В нерассказанные сказки.

Будет больно, потерпи.
Скоро вечер станет ночью
И обрывками зари
Разлетится время в клочья.
Лишь пройдя через огонь,
Глина делается прочной...
Будешь сильной, подожди;
Пусть замкн;тся круг порочный.

Двести двадцать вольт назад
Ставки только на надежду,
Мода так-же на replay,
А судьба весьма небрежна...
Там черёмуха с дожд;м
Сочетают краски в нежность,
Прячет сказки про любовь
Зачарованная вечность.

18.03.2021


Рецензии