Легкое парение

Легкое парение –
     счастья проявление!
В нас бывает от любви
     или света от зари.
Может нас накрыть волной
     исполнения мечтой…
Красота уводит в рай –
     в ней полета светлый край.
В этот миг душа парит –
     славной птицей вверх летит…
Нет преград в ее пути,
     только радость впереди!



/15.04.2019/


Рецензии