Моей дочери,

 Прекрасное и нежное
 творенье
 Ей посвящают прозу
 И стихотворенья
 Садится в свой"фольцваген
 Джетта"
 И словно белая комета
 Летит по мокрой мостовой
 Всех оставляя за собой.

 Как воплощенье хрупкости
 И силы
 Движенья четки и неповторимы
 Да, про таких писатель говорит
 Посмотрит-миллионом одарит

 На вид котенок, а внутри -
 тигрица
 Не каждый укоротить её
 решится

 Её профессия-достойная
 богинь
 Повыше голову, назад
 закинь
 Она мечта не мальчиков-
 Мужчин
 На десять тысяч разрезать
 ультрамарин.....


Рецензии