можно окна открыть...

Можно окна открыть, можно не открывать,
Можно в угол другой переставить кровать…
Можно выпить вино всё до капли до дна,
Но сегодня в кино ты уходишь одна.
На индийский сеанс. Полу-Царь,полу-Бог
Будет след целовать от босых твоих ног,
Будет жизнь отдавать  за тебя и любовь,
А из раны хлестать красным кетчупом кровь…


Рецензии