Пронесли вы любовь сквозь войну

Пронесли вы любовь сквозь войну
Научились любить тишину..
Молодыми увидели смерть.
Научились сквозь зубы терпеть.
Вы прошли сквозь мечи и огонь
В душах раны ,а в сердце любовь
И опять мне тревожно за мир
Хрупок он , бесконечно раним
Сколько войн у страны за спиной
И опять к нам войной, к нам войной
.
Брат на брата, сестра на сестру
Пронесите любовь сквозь войну
И молюсь с вами я в тишине
Разгореться не дайте войне..


Рецензии