С днем защитника отечества

С днем защитника отечества.

С днем защитника друзья,
Продолжается война.
Нет ей ни конца не края,
Постоянная борьба.

Корабли, Кинжалы в ножнах ,
Посейдон и Сатана,
Газа, нефти, угля много,
для любителей дрова.

Защищать хозяйство надо
От различных НАТО стран
Родина у нас большая,
Умирая засевай!

Сохранить и приумножить!
Вот задача на века
Погибать никто не хочет,
Родовой есть долг у нас.

Помнить прошлое обязан,
Внукам в Сказках передать
Есть алмазов в банке много,
Но ценней всех злат земля.

Ручейки, овраги, горки,
Лес, поля, цветов луга,
Голубых озер богатство
Сохраняет океан.

Всем здоровья и удачи
Отчество до родов в нас
Имя, что дано однажды
Чистым сохраняй до дня...

 23.02.2022 14:08

 


Рецензии