Тогда в этой жизни присутствует Бог

Валентина Чакир
 ·
Не каждый цветок превращается в плод,               
Не каждая птица о счастье поёт,
Не каждой Душе отвечает Душа,
Не всё состоится...
Но жизнь - хороша!

Галинка Багрецова
ga-lucia

Так старый отшельник твердит тыщу лет,               
Да разве найдёшь тому верный ответ.
- Где истина - правда, а правда - исток,
Священный родник самых дальних дорог - ...

А ближние _ тоже куда-то ведут,
Их путь неприметный, и кажется, крут.
В смятенье приводят его виражи,
Ты только поводья покрепче держи ...

Коня выбирай вороного _ ещё,
Пусть сердце твоё бьётся так горячо.
И главной мечте чрез преграды спешит,
Пройдя через рай, и конечно - аид ...

Ты всё же _ сильнее держи удила,
Куда бы дорожка тебя не вела ...
Лишь сильных по духу приветствует рок,
Тогда в этой жизни присутствует Бог ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/02/2022/u/


Рецензии