Реплика от интеллигента

Над рекою пели соловьи,
На болоте - квакали лягушки,
А седые волосы мои
Покидали пределы макушки...
Да, в старении моём - всё отлично:
Умираю интеллигентно, прилично...

            (2013 - 2022)


Рецензии