Люди-фантики

Люди-фантики
Любят бантики
И шуршащую мишуру,
Стаей милою
К счастью мнимому
По сценарию с лаем прут!

Если кто-нибудь
Вдруг затронет их
Тем, что надо бы вникнуть в суть
Всей теории
Бутафории -
В щепки наглого разнесут!

Что под стразами
Там, где фразами
Не стесняются смять на дно
Мысль здравую? -
Не какао ведь!
То-то, сладкие, и оно!

С. З.


Рецензии