Весёлый отрывной календарь 1

* * *
Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник  русского языка,  а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евонной улыбке.

* * *
— Сара, у тебя одна бытовуха на уме, постоянно меня пилишь. Можно с тобой поговорить о вечности?
—Конечно можно! Давно хотела тебя спросить: почему ты вечно поддатый?

* * *
Катя постарела, и к надписям в подъезде стали приписывать "тётя".

* * *
— Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии.
— Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не навернулась со стремянки?

* * *
Как мужчина может знать, что хочет женщина, если он даже не может понять, для чего она сначала выщипывает брови, а потом заново их рисует?

22.02.22


Рецензии