Той, ни Другой - вариант 2

Той, ни другой, - все мысли.
Той, ни другой, - любовь.
И отвергая нас – искренних,
В плену ты ведёшь за собой!

Тело – как платье по Волге вышитое,
Родина – Русь и Ока,
Где, меняя цветами мужчин и века,
Волны на отмели выбросили
Нам в поклоненье тебя!

Той, - на которую глядя,
Краска хлынет к лицу,
Груди – как листопады,
Кожа – родник по-утру.

Той, - которая ради
Смущенья, мгновенья, любви,
Пред тобой предстаёт в наряде
Евы и Красоты!


Рецензии