Жизнь - это...

(Автор музыки Александр Алимов-Новиков)

1.
Жизнь – это деревце из окна,
И ветерок, что его колышет;
Это когда маме не до сна,
Если рыдает ее малышка.

Жизнь – когда папа, обнявши дочь,
Плачет, и ей говорит, что любит.
Жизнь – когда больше уже не ждешь,
И, вдруг, Творец посылает чудо!

2.
Жизнь – это радость счастливых дней,
Тени печальных дней и унылых;
Это свечи огонек на дне, –
Свет, что молитвой согреет милых!

Жизнь – когда нет ничего ценней,
Чем от рождения до могилы,
Падши, стараться еще сильней
С Господом жить, жить Его лишь силой!


Вт. 22.02.2022 г. 18:15


Рецензии