На злобу дня

Что может послужить людским мерилом?
Где те каноны бытия ?
Не те, что нам начертаны чернилом.
Осколком совести,что душу бередят.
Есть выродки без совести и чести.
Страдания других для них бальзам.
В их черных душах для добра нет места
И не отмаливают свои грехи Богам.
Их души отданы на откуп темноте,
Взамен богатство,вседозволенность и власть.
Их большинство таких,не все,
Дорвавшихся наверх и всласть
Людскими судьбами вершить,
Наворовать карманы побогаче,
Гараж  полсотнями авто набить,
Дома,квартиры,яхты,дачи...
Какой с них спрос...там Человека нет давно
Тут не помогут  и все деньги мира.
В красивой оболочке лишь завернуто дерьмо,
Хотя снаружи выглядит красиво.

2021 г.


Рецензии