Разговор с Богом

Бродят тени по углам,
Мысли скачут по годам
Не скрипит мое перо -
Мне не пишется давно.

Вся безумность бытия
Разрывает, мозг жуя,
Безысходностью рубя
Вечер, ночь, начало дня…

-Бог, ответь, прошу тебя,
Для чего на свете я?
Ты скажи мне, не тая... -
Я твержу,  его моля.

Бог бы может и помог,
Но он, кажется, оглох.
У него таких дурех
Больше, чем на поле блох!


Рецензии