Зеркальная дата

(22.02.2022)

Зеркальных дат не очень много,
Но именно 6 двоек в дате
Являются для нас залогом
Дальнейших смелых предприятий.

А если это вторник — двойка,
То есть второй он день недели,
На 22 лунные сутки настройка,
Всего же двоек девять.

Здесь «инь» и «ян», добро и зло,
Плюс-минус, жар и холод,
И день и ночь слились в одно.
Ты снова станешь молод.

И в этот день мы можем смело
Найти вторую половинку,
А если действовать умело,
Рублей добавит нам в копилку.

Взглянуть на жизнь со стороны,
Свою, а также и чужую,
Подумать о судьбе страны,
Купить вещицу дорогую.

Нельзя нам только в этот день,
Ни с кем ни ссориться, ни спорить.
Пойдёт иначе набекрень
Всё, что наметили исправить.

Разрушить связи можно все,
Поссорившись с соседом,
И получить тогда в ответ
Ту ложку дёгтя с медом.

Ты не желай другому зла,
Получишь и добро.
Веди успешно все дела,
Да так, чтоб повезло.

И важно очень сохранить
Спокойствие и мудрость,
И никому не навредить,
Не совершить и глупость.


Рецензии