Закройте рот, кто о деньгах печётся

Закройте рот, кто о деньгах печётся
Кто лишь о шкуре думает своей
Кто над другим в беде смеётся
Тот тварь, паскуда и злодей

И нет прощенья этой твари
Что всем мешает людям жить
Её бы надо бы поджарить
Или, как гниду раздавить

Воспрянь народ, не поддавайся
Поганых денег не бери
Душою бескорыстной защищайся
И ей добро вокруг твори


Рецензии