Да, про Кастанеду вспомнил!

Приготовился читать? Надел подгузник?
Потому из-за туч сейчас вывалится "союзник":
- Паблито, а поел ли  ты грибов? Ты Сын или Дочь?
Утром на хуторе Эль Пасо наступает ночь...

Дон Хуан бродит в кактусах без трусов, мечтая о замужестве -
Побочный эффект пассов серии мужественности!
Сны наяву - управляемые внутренним Органом
На плече Нечто (муха?) притворяется Вороном

Нагваль на чём-то скачет по Неваде:
- Блин, бабок с собой мало! На ремонт "этого" не хватит!
И бабы-нагвалихи грустно смотрят на всё это:
- Задолбали наркоманы! Психиатра на них нету!..
ДА ХОТЬ БЫ АЛКОГОЛИКА РУССКОГО, ПРОСТОГО!
- А так - чё это за хрень?
Да что же такое!!!
...


*** картинка из инета (это НЕ реклама!)


Рецензии