Смысл

В чём смысл жизни?
Я не знаю.
А вопрос сей в мысли-
Это знаю.

Смысл в семье? Нет, неуверен...
Ведь семья - это люди,
А человек так беспечен,
Что значит и смысл не вечен.

Смысл в любви? Возможно...
Но любовь ведь эмоция,
Она лишь пульсация,
Вечность в ней не возможна.

Смысл в ином? Во власти? В богатстве?
Нет, точно не в том.
В одном лишь вопросе,
В котором и радости нету вовсе.

Я искал ответ.
Но зачем? Не знаю!
Ведь ответа нет-
Это понимаю.


Рецензии