Поделись - теплым пальто!

Такая мука - беден друг!
Суждение - поделишься?
Затарился, второй - мрачнеет судьба,
И бежит по кругу, я - злейшая?

Сойти с дороги, в вечер поздний?
Делится  - сегодня, и кто?
Иду - подол шуршит, зачем-то!
Даль - показала простор!

Счастьем владеет, кто-то!
Шар земной - раскрутись!
Надо выбрать, при этом!
А что выбирать, одной?

По снегу, в поле?
Дождаться дождя - примет друг?
Бедная, как зимняя вьюга!
Поделись - теплым пальто!


Рецензии
Наташа, поделился своей шубой Гринёв отдал со своего плеча Пугачёву, так и сделаем, с улыбкой

Гала Смирнова   23.02.2022 15:48     Заявить о нарушении