Мужчин поздравим, пожелав добра...

На стол накрою
И включу шансон.
Приятно слушать
Дивный саксофон.

Вино в бокалы
Налито не зря.
Сегодня праздник
23 февраля.

Мужчин поздравим,
Пожелав добра,
Здоровья крепкого,
Благополучия всегда.

А женщина
Быть под защитою должна.
И берегиней быть
Как в прошлые века.

23.02.2022.


Рецензии