моя деревня

Люблю я деревню свою
Ведь в ней я родился и вырос
И знаю я каждого здесь
И люди меня ведь все знают
Идёшь ты себе по тропинке
Природой красивой любуясь
И каждый прохожий тебе
Здоровья всегда пожелает
Места та какие у нас
Аж сердце всегда замирает
И каждая улочка здесь
Мне сердце красой согревает
Есть озеро тоже у нас
И мы в нём всё лето купались
И после школьных годков
Рассвет мы свой взрослый встречали
Ходили мы в лес по грибы
Их много у нас вы поверьте
И с полным лукошком грибов
Всегда мы домой возвращались
Зимой мы катались на санках
Ведь горка большая у нас
И радые были все дети
Встречаясь на горке толпой
Хоть щас вымирает деревня
И рвутся ведь все в города
Но я никогда не оставлю
Деревню родную мою.


Рецензии