Альпийские бабы

- Откуда свалилась на голову точно снег?
Не ждал, не гадал, отпустив журавля и синицу.
- То ель отряхнулась, угрюмо сказал дровосек,
Вон та, что растёт на австрийско-германской границе,-

Припев:
Альпийские бабы не те, что слепил и смотри:
Ведерко, морковка и ручки раскрыты маняще:
Они сама вьюга, но так горячи изнутри,
Что мигом сгоришь, коль не ведал любви настоящей.

Задумался крепко и, под ноги бросил топор, -
Там водятся бабы... И, знаешь, одна другой краше.
Мой кореш пошёл за такой, его ищем с тех пор,
Но только по лету, когда там тепло и не страшно.

Припев...
- Пол жизни любил и целёхонек - гарью не прёт.
А что может быть лучше гор? Только горные дивы!
- Дерзай, и ищи её ночи и дни напролёт.
Я знаю найдёшь и поймёшь: Лучше див только пиво...

Припев...


Рецензии