Недруги...

Не проще ли в согласии жить,
То всякое случиться может –
С Россией выгодно дружить,
А воевать, себе дороже.
Пока в земле ржавеет штык,
Забыв о воткнутом железе,
Собой покладист наш мужик
И в драку, просто так, не лезет.

Но если палицей махать,
Вальяжно стоя на границе,
Мужик наш грозным может стать,
Мужик наш может обозлиться.
А если штык поднимет он,
То уж обратно не положит,
И никакой чужой закон
Его сдержать уже не сможет.

О, недруги, мы - мужики,
На нас и держится Россия,
И если вы не дураки,
То лучше в спорте мерьте силы.
А если очень невтерпеж
И получить свое спешите
(Ну что с юродивых возьмешь),
О стену кулаки чешите…


Рецензии