Разбитые зеркала

Разбитые зеркала.
Трещины, осколки.
Не моя судьба.
Вместе. А толку?
Потерялись в словах,
Объятия не греют.
Натянутая струна.
Долго ещё сумеем?
Догорает любовь.
Разлетится по ветру
Пеплом...
Разбавлю мысли и кровь
Обжигающим горло
абсентом.


18 февраля 2022
Москва


Рецензии