На этом я прощаюсь

На этом я  с Вами прощаюсь  быть может навсегда.
А если вдруг остались недосказанны слова?
Осталась боль души и раны всё болят?
Пусть, только не надо дальше ковырять.
Не надо лгать, обманывать, травить.
Я буду дальше жить и жизнь свою любить.
Вот только подлость не приму я никогда.
Такие люди умирают в сердце навсегда.
Не вижу лиц людей, лишь сгустки темноты.
Кругом туман, туман,
Туман судьбы.

14 февраля 2021г.


Рецензии