Слезами твоими...

Мерцанье звёзд... Капитанский мостик...
   Слезами твоими Космос дрожит.
      Он плачет, что жить тебе не так просто
         И что вокруг тебя Миражи...

Иллюзии Вечности... Снов творенье...
   На тонкой ручке пульсирует венка...
      Но что подарит тебе Забвенье
         В этих холодных серых застенках?



2011г.


---------------------

Примечание Автора :

Рисунок Ивана Славинского представлен только для ознакомления с творчеством художника и для усиления словестного посыла.


Рецензии