Подъезд косой, спит лестница

Подъезд косой, спит лестница в нём куце.
Стою билетик комкаю в руке.
Пойти что ль по округе прошвырнуться
Нечесанной, неспящей, налегке.

Сама себе подруга и соратница,
Сама себе шутиха, арлекин.
У местных алкашей вторая пятница
Осколки затрещали у витрин.

Коты орут, и дети, и водители,
И грач передаёт привет грачу.
Услышьте  их небесные святители,
Пока за всех стоически молчу.


Рецензии