С праздником мужики!

Мужики, мирного неба над головой,
Чтоб не случилось с семьёй и тобой.,
Крепко автомат держите в строю,
Кто в армии, защищайте землицу свою!

Кто же в запасе,  резерв и в тылу,
Будьте на чеку, защищайте семью.
Счастья, успеха, удачи, везения,
Здоровья могучего и настроения!

В работе чтоб спорилось, глаза чтоб горели,
И песню любимую за столом чтоб вы спели!
И женщины любимые вас окружали,
Теплом и заботой вас согревали.

С праздником!!!


Рецензии