Задача ближайших лет

Лёгких времён в истории не будет,
надо забыть об этом навсегда,
мы тридцать лет как будто бы проспали,
не отвечали на все выпады врага.

Сначала нам историю подправили,
свели на минимум всю значимость побед,
теперь уж нет международных общих правил,
а казуистика вершит нам много бед.

В обличьях Гитлера Зеленские приходят и
Порошенко тот ещё стратег,
на русских землях своё царство строят
и угрожают гибелью нам всем.

Мы зря все восемь лет молчали,
тепеь всем минским соглашениям - конец,
да их бы никогда б не выполняли,
жаль поздно поняли безвыходность проблем.

Условность всех границ республик
когда- то сможем доказать,
в тщеславии укронацизма
не надо вОйны разжигать.

Безопасность славянского мира
от нацизма должны защитить
и разбить укрорейх майданутых,
чтоб спокойно могли потом жить.
23.02.2022
Казуи;стика — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство.


Рецензии