Прошлого мига идиллия

Рыщет по прорези мушка
В гонке за телом мишени,
В скрежете стали решений
Мира былого опушка...
Плеч не жалеет прикладка,
Встали зрачки ожиданий,
Режут курки своей гранью
Перст онемевший «порядка»...
Мира трещат сухожилья ,
Вольты приняв напряжений.
В саване поражений
Прошлого мига идиллия...


Рецензии