Мы с тобою

               
                Мы с тобою

   
                Мы с тобою жили по соседству
                Так распорядилася судьба. 
                И когда я возвращаюсь в детство,
                Тут же вспоминаю я тебя.

                Нежась на песке, в волнах купаясь,
                И совсем нечаянно касаясь,
                Сердцем и душой соприаксаясь,
               
                Пело все во мне, побудь со мной!            

                Волны мое тело обнимали,
                Я плыла в такой немой печали –
                Вот сейчас закончится наш путь,
                Предложишь ты мне передохнуть.

                Первый раз переплывая речку,
                Билось, трепеталося сердечко,
                Страшно было так, но ты был рядом –
                Сильный, и надежный  и родной.

                Лето то прошло, я повзрослела,
                Чувством тем давно переболела,
                Но когда я возвращаюсь в детство,
                Так приятно мне твое соседство…

                *****


                Стихи из детства.
                Все мы родом из детства.
               


               


Рецензии