Мы вместе

Я напишу, а ты ответишь.
Тебе скажу – не промолчишь.
Все обновления заметишь,
Своей улыбкой восхитишь.

Своим теплом чудесным утром,
Своим лучом, когда мы спим,
Как объясняешь мысли мудро,
И как с тобою мы молчим.

Как улыбаемся и машем,
Как теплой сказкой на двоих.
И счастье это – оно наше!
И дождь давно вдали утих.

Ты скажешь слово – я отвечу.
Ты улыбнешься – обниму.
И, обретая нашу встречу,
Тебе о главном расскажу.

Прочувствуй всё. Мои волненья,
Они прошли и улеглись.
И одинаковые мненья
Нас удивили и сплелись.

В одной душе. В одном союзе.
Пусть тишина и детский гам.
Полезный завтрак или смузи,
И тяга к морю и горам.

Мы скажем слово и ответим.
Меня обнимешь – улыбнусь.
И счастье наше на планете.
Ты сделай шаг. Тобой горжусь.

Мы вместе. Добрые привычки.
Ночник горит, и дети спят.
Ты зажигаешь свечи спичкой.
Я улыбнусь, поймав твой взгляд.

Мои мечты, они буквальны.
Твои шаги, они близки.
Тебя почувствую морально,
И окунусь в страну любви.

14.02.2021


Рецензии