Такие разные дары

Мы дарим женщинам духи,
Алмазы, жемчуга,
Авто, букеты и стихи,
Поездки на юга,
Из кружев нижнее бельё
И шубы из песца,
Все мысли, время всё своё,
И души, и сердца.

А что же дарят нам в ответ
Они, спросить хочу?!
На протяженьи многих лет,
Не мудрствуя ничуть,
Они на праздник на любой
Нам дарят, мужики,
Лишь только для бритья набор
И новые носки...


Рецензии