Позовите, мое сердце

Пустое сердце ждёт комету
Как страшен мир, её всё нету
Уж слышен рык по тишине
На полпути к кабриолету         
Лишь шёпот топота в вине

Позовите, мое сердце сочковало,
Много лет мечтой дышало
Постучите, я скажу любви привет
Скину мёртвое забрало
На красиво наведённый марафет


Ласточки кружат как первоцветы
Души крылышки цветами разодеты
Распахну ширинку в треск
Я помчусь на край планеты,
Не сдержать мой чебурек.


Рецензии