Как мало дней Нам всем отведено

Как мало дней
Нам всем отведено,
Не замечаем в суете
Дней ярких красок.
И кажется, что
Многое дано,
Но забываем искренними
Быть и жить
Без масок.
Не обсуждаем то, что
На душе и не общаемся,
Обиды не прощаем,
Живём с родными
Часто далеко,
И не всегда, и не
Всегда к ним
Приезжаем...
Не видим, как их
Дети уж растут,
Как годы наложили
Отпечаток,
А всё нам кажется-
Успеем, поживём,
Лишь был бы в
Кошельке да на столе
Достаток...
Как мало ценим близких
Мы людей,
Как редко говорим
Слова - спасибо,
Милый...
Когда теряем -
Начинаем понимать,
Но только поздно-
Мир вокруг
Постылый...


Рецензии