Мужчинам

Мне сегодня в февральский день
написать пару строчек бы.
Пожеланье мужчинам родным -
благодарность словами любви:

Вам, героям судьбы моей,
я признаюсь, что всё без вас
не имеет ни вкус, ни цвет.
Исчезает огонь в глазах.

Растворяется женская суть
в повседневной рутине забот.
Если вас вдруг не станет, вдруг,
с чем останемся мы? Вопрос.

Есть у женщины всё и дух
сильный, крепкий, но без мужчин
нет той хрупкости, нежности.
В одиночестве мир безкрыл.

Про любовь, про огонь в глазах
эта жизнь, она не про испуг.
Исчезает женское в нас,
Если вас вдруг не станет. Вдруг.


Рецензии