Я знаю

Я знаю точно, без прикрас,
наступит он — последний раз.
Есть у меня всего чуть-чуть,
я жил и жить ещё хочу.
Дни — бриллианты, дни из страз,
всё было, есть последний раз.
Последний раз, последний миг,
я жил взаймы — теперь должник.
Слова, слова, потоки фраз,
мечты и чувства в первый раз.
Коня в запале — осади,
вся гонка жизни позади.
Есть время осознать ещё
как любишь жизнь ты горячо.
Люби, и Бог, возможно, даст
пожить ещё… в последний раз!


Рецензии