Белый свет чист и соткан ниток

Белый свет чист и соткан из ниток
Паутины с вплетённой росой.
Кто не знает мучений и пыток,
Тот не встретился просто с тобой.

Будет прост человек или сложен,
Но ему всё равно невдомёк
Почему есть другой, тот, что может
Оказаться всему поперёк.

Разбудить вдохновение тела
То же самое что и приспать.
Ты так сильно меня не хотела,
Что не можешь теперь не желать.

Перед стужей тепло и приятно.
После стужи опять же тепло.
Я хочу чтобы было понятно
Где, когда, с кем, кому повезло.

А сейчас пусть опустятся веки,
Зазвучит мой любимый трек-лист
И во мне заиграет, как треки,
Белый свет, исцеляюще чист.



     <23вересня2020>


Рецензии