Защитники Отечества

Совсем недавно, пару лет назад,
Когда мы жили мирно и спокойно,
Стоял у нашего порога ад,
Никто не знал, как это будет больно

И бурной океанскою волной
Наш мир стирает новая напасть
И, значит, нам опять в неравный бой,
Где надо победить, а не пропасть

Порою забывая про покой,
Про годы, проведённые в дороге,
Стеною мы идём в жестокий бой,
Врачи, медсёстры, фельдшеры - не Боги

Бессонными ночами, там и тут
И в "Каспере" порою задыхаясь,
Отечество от смерти берегут
Теплом своей души сберечь стараясь

И стоя, как военные, в строю,
Творим мы невозможное порой,
Ряды сомкнув за павшими в бою,
А завтра - на работу, как на бой

Еще не отшумела та война
И некогда свободнее вздохнуть
Однажды здесь настанет тишина...
И мы продолжим свой нелегкий путь.


Рецензии