Вокзал, перрон - песня

1 куплет

Вокзал, перрон, всё, уезжает поезд,
Под стук колёс, прости. доносит вслед.
Но вот купе, а я сейчас спокоен,
Ушла. любовь. вот так. на склоне лет.

Я уезжал, чтоб больше не вернуться,
А лживых слёз, вновь видеть не хочу.
Когда успел любовью обмануться,
Знать старость. коль сегодня я ворчу.

Припев

Слушая стуки вагонных колёс,
Я ехал в купе, размышляя,
Там, вдалеке, возле милых берёз,
Вся жизнь протекла молодая.

2 куплет

Слов отголосок долго вторил эхом,
Любовь тогда осталась позади.
Казалось, плачь орудует со смехом,
Но ты его попробуй. разгляди.

Вокзал, перрон другого полустанка,
Я возвратился, здесь меня не ждут.
Привет, моя любимая загранка,
Да неизменным, кажется, маршрут.

Припев

Слушая стуки вагонных колёс,
Я ехал в купе, размышляя,
Там, вдалеке, возле милых берёз,
Вся жизнь протекла молодая.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск, 23.02.2022г.


Рецензии
Марина, здравствуйте.
Песня- расставание понравилась. Спаси Бог, Марина.

Светлана Климашова Дерягина   24.02.2022 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.