Против нас бьётся чёрная сила

Ты не сможешь простить.
Ты не сможешь понять
Все ошибки, что я допустила.
С моим прошлым до пепла
Сгорела тетрадь,
Только память его не забыла.
Ты меня не поймёшь.
Ты меня не простишь.
Не бросайся на жертву из тыла!
Ну скажи что-нибудь!
Почему ты молчишь?
Против нас бьётся чёрная сила.
Как мне быть? Что сказать?
Снова пишет другой,
Предлагая свиданье вслепую.
Только я не хочу!
Мысли, чувства с тобой.
Я в разлуке томлюсь и тоскую.
Где же? Где же ты?
Может, ты просто мой сон.
Я напрасно себя схоронила,
Верность свято храня. А кому?
Тяжкий стон…
Против нас бьётся чёрная сила.
4 апреля 1998 г.


Рецензии