Россия, Донбасс и Русский Мир

Россия,  Донбасс и Русский Мир.

Без России Донбасс – не Донбасс,
без него нету Русского мира,
со Христом, Пресвятой его спас,
вырываясь из пасти кумира,

 превратившего Киев* в содом,
Русь Святая теперьь  Христа - Украина,
не страна,   а"приватный дурдом",
на Священных поднявшись руинах.

Веру, Правду, Святую Любовь
зло сменило на тридцать годочков:
на Донбассе война – слёзы, кровь,
пепелище: нет больше садочков...

Но геройский народ отстоял
честь, достоинство, право на русскость,**
супостат хоть за это "впаял"
инфернальные пытки в кутузках...

Врёшь, вражина, Россия жива!
Вон, как сердце , Донбасс, её бьётся!
Всё на месте: и Кремль и Глава ,
со Христом он с  пути не собьётся.

Без России Донбасс – не Донбасс,
без него Мира Русского нету:
со Христом, с пресвятой его спас,
тот, в черёд свой, спас1т и планету.

*Киев означает "Священный".
**Русскость – рус означает "светлый, красивый, совершенный, святой"


Рецензии