Твоё приглашение

1
Я в реку твоей поэзии окунулся
Вышел на берег и тебе улыбнулся
Приятно в светлый день крещения
Удостоиться твоего приглашения
2
Получилось нежданно символично
Признателен тебе, Людочка, лично
Мне нужно будет очень постараться
Чтоб старой девой тебе не остаться
3
Хочу тебя любить, а ты не запрещай
Почаще на страничке своей привечай
Штопором в хранилище любви войду
В сердце юном для себя приют найду
4
Любви твоей жгучей попался в плен
Пусть порезвится скучный одночлен
Мне вздумалось зайти тебя проведать
Вкус любви тобой обещенной отведать
5
К сосочкам груди пиявкой присосусь
Нектаром девичьей любви насладиться
От любви твоей пьянящей опохмелюсь
Чтобы вновь, как в юности влюбиться


Рецензии