держась за память

Так все же –канет,
В бездну, яму,
До обскурации сойдёт,
Всему есть- время, проявленья,
И увяданью, сужден- срок
Держась за память,
Не воспрянешь,
И торжеству не вознестись,
Когда бы мысль,
Подобна-камню
Не ввысь летит,
А тянет вниз,
Взор обратить,
И грезит к небу,
Цвести и взор свой умилять,
Быть в благости-
Тепла и света,
И миру, даль- увещевать.


Рецензии